alexametrics
more
TOPIK TERPOPULER

Tak Ikut Upacara HUT RI, Camat Gantarang Surati Enam Kepala Desa

Syamsir
Tak Ikut Upacara HUT RI, Camat Gantarang Surati Enam Kepala Desa
Camat Gantarang, Andi Ismed A Bube menjadi inspektur upacara peringatan HUT RI ke-73 di Lapangan Ponre Sultan Daeng Radja, Kabupaten Bulukumba, Jumat (17/08/2018). Foto : Syamsir/SINDOnews

BULUKUMBA - Camat Gantarang, Andi Ismed A Buber menyayangkan sejumlah kepala desa (kades) tidak mengikuti upacara Hari Ulang Tahun (HUT) RI ke-73 tingkat kecamatan di Lapangan Ponre Sultan Daeng Radja, Kabupaten Bulukumba, Jumat (17/08/2018).

Untuk itu, dalam waktu dekat, para kepala desa yang bersangkutan akan diberi teguran melalui surat yang akan dilayangkan Andi Ismed.

“Kami kecewa. Kami akan beri teguran kepada mereka,” pungkasnya yang bertindak sebagai inspektur upacara.Sementara itu, anggota DPRD Bulukumba, Andi Ahyar mempertanyakan ketidakhadiran beberapa kepala desa. Menurut dia, seharusnya kepala desa hadir, karena acara ini merupakan momen penting.

“Iya, harus hadir. Ini kan momen penting,” kata legislator asal Partai PKS Bulukumba ini.

Informasi yang diperoleh SINDOnews, kepala desa yang tidak menghadiri upacara HUT RI, diantaranya Kepala Desa Bukit Tinggi, Gattareng, Benteng Gantarang, Bontomacinna, dan Kepala Desa Bontosunggu.(bds)

loading...
KOMENTAR (pilih salah satu di bawah ini)
  • Disqus
  • Facebook