alexametrics
more
TOPIK TERPOPULER

Survei Belum Kelar, Rakernas Golkar Diundur

Kurniawan Eka Mulyana
Survei Belum Kelar, Rakernas Golkar Diundur
Sekretaris Partai GolkarSulawesi Selatan, Abdillah Natsir. Foto: IST

MAKASSAR - Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Golkar resmi menunda Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Golkar di Makassar, karena Golkar masih menunggu hasil survey peta politik terkini yang dilakukan.

Sekretaris Partai Golkar Sulsel, Abdillah Natsir menuturkan, hasil survei peta politik tersebut nantinya akan dijadikan sebagai salah satu materi utama rakernas, yang awalnya dijadwalkan berlangsung pada 28 dan 29 Oktober, tetapi akhirnya ditunda hingga 16-18 November mendatang.

Penundaan rakernas tersebut dikatakannya juga berimbas pada seluruh rangkaian kegiatan peringatan HUT Golkar, termasuk Jalan Golkar (Jago) Jilid II. "Ini berimbas jadwal Jago juga dimundurkan ke tanggal 19 November 2017 berikut beberapa kegiatan HUT 53
Golkar di Sulsel," jelasnya, Selasa (24/10), melalui rilis tertulis.Terpisah, Penanggungjawab utama Jago Jilid II, Farouk M Betta memastikan Jago Jilid II akan berlangsung lebih meriah daripada Jago I. "Golkar Makassar pernah sukses dalam acara Jago jilid satu dan kami kembali merasa tertantang untuk gelar Jago jilid 2 yang bahkan akan lebih meriah lagi," ujar Farouk.(kem)

loading...
KOMENTAR (pilih salah satu di bawah ini)
  • Disqus
  • Facebook