Indira Jusuf Ismail Sapa Pedagang Pasar Sentral Malino
Tim Sindonews
SUNGGUMINASA - Calon anggota legislatif (Caleg) DPR RI dapil 1 Sulsel dari Partai Perindo, Indira Jusuf Ismail menyapa para pegadang di Pasar Sentral Malino, Kecamatan Tinggi Moncong, Kabupaten Gowa, Minggu (03/02/2019).
Selain menyapa para pedagang, Indira juga memperkenalkan diri kepada masyarakat yang saat itu sedang berbelanja. Agenda ini dilakukan sebelumnya menyambangi lokasi posko bencana tanah longsor.
"Luar biasa yah sambutan yang diberikan para pedagang dan warga, memberikan rasa optimis yang makin besar bagi perjuangan kita bersama," kata Indira Jusuf Ismail.
Baca Juga:
Dalam kesempatan kali, isteri Moh Ramdhan "Danny" Pomanto ini menyapa sekaligus menyerap aspirasi masyarakat setempat.
Menurut dia, Malino merupakan salah satu daerah penyuplai sayur dan buah yang ada di Sulsel. Sehingga para petani harus mendapatkan perhatian khusus. Apalagi para petani sayur merangkap jadi pedagang sayur di Pasar Sentral Malino.
"Jadi dari cerita para pedagang yang saya temui, saya menangkap jika produksi sayu mayur dan buah ini harus lebih baik lagi kedepan. Tetapi yang menjadi indikator penting yakni bagaimana perhatian pemerintah harus terus hadir dan lebih fokus lagi. Banyak hal yang bisa kita aspirasikan nantinya di parlemen," kata Indira Jusuf Ismail.
"Banyak masukan dan tentu saja aspirasi. Insya Allah kami tidak ingin banyak berjanji melainkan kami hanya akan membuktikan lewat tindak nyata jika diberi amanah kelak," kuncinya.
(bds)
loading...
Berita Terkait
- Sinyal Kuat Perindo Dukung Adnan Lanjutkan Kepemimpinan di Gowa
- 5 Figur Bacalon Bupati Toraja Daftar Penjaringan Partai Perindo
- Hanura Merapat ke Fraksi PPP, Perindo ke Fraksi PAN
- Sidang Putusan Akhir, MK Tolak Gugatan PHPU Legislatif Asal Sulsel
- MK Bacakan Putusan Akhir PHPU Pileg Sulsel 9 Agustus
- PHPU Pileg 5 Partai dari Sulsel Berlanjut ke Sidang Pembuktian Besok
- Mahkamah Konstitusi Tidak Lanjutkan 58 Perkara Sengketa Pileg 2019
- Perindo Mulai Amati Peluang Bakal Calon Kepala Daerah di Sulsel
- Melebur, ke Fraksi Mana Hanura dan Perindo akan Berlabuh ?
- Pin Emas, PSH dan PSL Anggota DPRD Tana Toraja Mulai Disiapkan
BACA JUGA
- Liburan Natal dan Tahun Baru, Pelindo III Siapkan Angkutan Gratis
- Andy Ruiz Serukan Duel Trilogi Kelas Berat vs Anthony Joshua
- Android 10 untuk Nokia Sudah Digelar, Catat Jadwalnya!
- Golkar Apresiasi Sikap Tegas Jokowi Soal Amendemen UUD 1945
- Fakta-fakta Pengungsi dan Pencari Suaka di Indonesia
- Bogem Ruiz hingga Berdarah, Anthony Joshua Raja Kelas Berat Lagi
- Sampel Foto Tunjukkan Kemampuan Zoom Kamera vivo X30 hingga 60x
- Polisi Tunggu Hasil Penyelidikan Labfor Soal Penyebab Kebakaran Mal Lokasari
- Wanita Ini Mengaku Pembocor Dokumen Rahasia Kamp Uighur China
- Kemendagri Sebut Terbitnya PKPU Tak Larang Eks Napi Korupsi Ikut Pilkada Sesuai UU
KOMENTAR (pilih salah satu di bawah ini)
- Disqus