alexametrics
more
TOPIK TERPOPULER

Pemungutan Suara di Pangkep Disebut Tanpa Keluhan Masyarakat

Muhammad Subhan
Pemungutan Suara di Pangkep Disebut Tanpa Keluhan Masyarakat
Bupati Pangkep, Syamsuddin Hamid menggunakan hak pilihnya pada Pemilu 2019 di kampung halamannya di Desa Batara, Kecamatan Labakkang, Pangkep, Rabu (17/04/2019). Didampingi istrinya Rismayani Syamsuddin. Foto: Muhammad Subhan/SINDOnews

PANGKEP - Proses pemungutan hingga penghitungan suara Pemilu 2019 di Kabupaten Pangkep saat ini berjalan lancar dan aman tanpa keluhan masyarakat, Rabu (17/04/2019).

"Kami juga belum menerima keluhan dan laporan. Semuanya berjalan lancar dan aman," kata Kepala Kantor Kesbangpol Pangkep, Paharuddin.

Dia pun memastikan situasi keamanan di Pangkep kondusif sejak H-1 hari pencoblosan pihaknya membuka posko pemantauan pemilu.Senada yang disampaikan Bupati Pangkep, Syamsuddin Hamid jika suasana pemilu berlangsung aman dan terkendali. Tidak ada hambatan yang berarti baik di wilayah kepulauan.

"Alhamdulillah pemungutan suara secara umum di Kabupaten Pangkep berjalan aman dan terkendali," ucapnya.

Syamsuddin Hamid sendiri diketahui menggunakan hak pilihnya di kampung halamannya di Desa Batara, Kecamatan Labakkang, Pangkep, didampingi istrinya Rismayani Syamsuddin.

Sebelum melakukan pencoblosan, Syamsuddin bersama Kapolres Pangkep, AKBP Tulus Sinaga serta unsur Forkopimda melakukan pantauan di tiga wilayah kecamatan, masing-masing Pangkajene, Bungoro dan Labakkang.(bds)

loading...
KOMENTAR (pilih salah satu di bawah ini)
  • Disqus
  • Facebook
loading gif
sindonews ads