alexametrics
more
TOPIK TERPOPULER

Ini Doa Agar Umurmu Panjang dan Berkah, Coba Pratikan

Sri S Syam
Ini Doa Agar Umurmu Panjang dan Berkah, Coba Pratikan
Ilustrasi/Istimewa

MAKASSAR - Setiap orang dipastikan ingin memiliki umur panjang bahagia serta berkah? Namun tidak ada yang pernah tahu tentang umur seseorang, semuanya rahasia Ilahi.

Dilansir dari vamale.com agar diberi umur panjang dan berkah, ada doa yang perlu dilantunkan dengan tulus ikhlas setiap harinya.

Doa ini juga sebagai doa memohon perlindungan, keselamatan serta kesehatan dari Allah SWT."Allahumma thawwil 'umuronnaa wa shakhih ajsaadannaa wa nawir quluubannaa wa stabbat iimaananaa wa ahsin a'maalanaa wa wasa' arzaqanaa wa ilaalkhoiri qarrobnaa qa 'anissyarra ab'idnaa waqdhi khawaaijanaa fiidaini waddunyaa walakhirati innaka 'alaa kulla syai'inn qadiir."

Artinya: Ya Allah panjangkanlah umur kami, sehatkanlah jasad kami, terangilah hati kami, tetapkanlah iman kami, baikkanlah amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari kejahatan, kebulkanlah segala kebutuhan kami dalam pada agama, dunia dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.(sss)

loading...
KOMENTAR (pilih salah satu di bawah ini)
  • Disqus
  • Facebook