alexametrics
more
TOPIK TERPOPULER

Sekretariat Gladi Bersih Jelang Pelantikan Pimpinan DPRD Tana Toraja

Joni Lembang
Sekretariat Gladi Bersih Jelang Pelantikan Pimpinan DPRD Tana Toraja
Suasana gladi bersih yang dilakukan jelang pelantikan DPRD Tana Toraja. Foto: Sindonews/Joni Lembang

TANA TORAJA - Sehari sebelum pelaksanaan rapat paripurna istimewa dalam rangka pelantikan pimpinan definitif, Sekretariat DPRD Tana Toraja melakukan gladi bersih di ruang rapat paripurna, Senin(21/10/2019).

Gladi bersih itu dipimpin langsung Ketua dan Wakil Ketua sementara DPRD Tana Toraja serta Sekretaris Dewan (Sekwan) dan staf Sekretariat DPRD Tana Toraja.

"Gladi bersih ini dalam rangka mempersiapkan pelaksanaan pengambilan sumpah dan janji jabatan Pimpinan DPRD periode 2019-2024 yang akan dilangsungkan dalam Rapat Paripurna Istimewa, Selasa (22/10)", ujar Sekwan, Yohanis Napan.Dia mengatakan pengambilan sumpah dan janji jabatan Pimpinan DPRD sangat sakral, sehingga harus dipersiapkan sebaik mungkin. Dengan begitu, pelaksanaan rapat paripurna istimewa akan berjalan baik dan lancar.

Dalam gladi bersih itu, tiga pimpinan DPRD yang akan diambil sumpah dan janjinya hadir. Masing-masing, Welem Sambolangi sebagai Ketua, Evivana Rombe Datu dan Yohanis Lintin Paembongan sebagai Wakil Ketua. Sementara, staf sekretariat DPRD yang hadir sebagai pemeran pengganti diantaranya, Ketua Pengadilan dan Rohaniawan.

"Semoga, rapat paripurna istimewa dalam rangka pengambilan sumpah dan janji Pimpinan DPRD masa jabatan 2019-2024," harap Sekwan.(agn)

loading...
KOMENTAR (pilih salah satu di bawah ini)
  • Disqus
  • Facebook