TOPIK TERPOPULER

Yayasan Lentera Negeri Ajak Anak Binaan Kelas Antang Buka Puasa Bersama

Tim SINDOnews
Yayasan Lentera Negeri Ajak Anak Binaan Kelas Antang Buka Puasa Bersama
Yayasan Lentera Negeri (LN) Makassar bersama anak-anak binaan kelas Antang usai melaksanakan buka puasa bersama, Jumat (30/4). Foto: Istimewa

MAKASSAR - Yayasan Lentera Negeri (LN) Makassar menggelar kegiatan amaliah Ramadhan, bertajuk "Buka bersama anak negeri" di Kelas Antang, Jalan Borong Jambu, Kota Makassar, Jumat (30/4).

Baca juga: TBIG Sulawesi Bagikan Paket Buka Puasa ke Duafa dan Panti Asuhan

Penanggung jawab kegiatan, Alpian mengatakan, ini merupakan kegiatan rutin yang selalu diadakan oleh Yayasan Lentera Negeri tiap tahunnya di bulan Ramadhan.

"Kegiatan ini rutin diadakan tiap tahun oleh Yayasan Lentera Negeri saat bulan Ramadhan," ucapnya dalam siaran pers yang diterima SINDOnews.

Kegiatan ini kata Alpian juga untuk menjaga silaturahmi antar anggota Yayasan Lentera Negeri dengan sesama dan anak binaan, serta membangun kepekaan lebih dalam lagi antar sesama.Baca juga: Polisi Tangkap Pelaku Begal di Kamar Hotel Bersama 2 Perempuan

Yayasan Lentera Negeri merupakan lembaga sosial yang bergerak di bidang pendidikan dan pemberdayaan masyarakat menengah ke bawah dan terpinggirkan. Awalnya, yayasan ini berbentuk komunitas, berdiri pada pertengahan tahun 2013. Baru pada 2018 resmi menjadi yayasan.(luq)

preload video
TULIS KOMENTAR ANDA!