Gubernur Sulsel Akan Hadiri Reuni Perak Angkatan 97 Teknik Unhas
Tim SINDOnews
“Kami telah berkomunikasi sebelumnya terkait kesediaan Bapak Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman untuk hadir di acara kami. Kami apresiasi kesediaan beliau di tengah kesibukannya untuk bersilaturahmi dengan para seniornya di kampus,” kata Baso Murdin.
Meski kegiatan ini bertepatan dengan rangkaian Reuni Nasional dan Halal Bi Halal (HBH) Ikatan Alumni Teknik Unhas, Baso Murdin yakin angkatan 97 FT-UH tetap dapat meramaikan dua kegiatan itu tanpa mengurangi makna kebersamaan yang selama ini dijunjung di FT-UH.
“Momentum Reuni Perak dan HBH Ikatek Unhas memang bersamaan, tetapi saya yakin angkatan 97 tetap dapat meramaikan dan terlibat aktif di dua kegiatan itu,” ujarnya.
Reuni Perak ini mengusung tema ‘Get Back Together’ dengan huruf ‘G’ yang mamakai angka 9 dan huruf ‘T’ yang memakai angka 7.
Akan ada tiga sesi dalam gelaran yang digawangi oleh Ketua Panitia, Fadli Ali. Menurutnya sesi pertama yang dimulai pukul 09.00 pagi, akan mempertemukan alumni di masing-masing jurusan yang berjumlah enam jurusan.
Di sini hadirin setelah sarapan pagi bersama, dilanjutkan dengan sesi games yang diselingi hiburan dari grup band lokal, hingga makan siang.
halaman ke-1
- 1
- 2

Berita Terkait
- Andi Sudirman Sulaiman Lantik Tujuh Pejabat Pemprov Sulsel
- Gubernur Sulsel Gelontorkan Rp8 Miliar untuk Revitalisasi Rammang-rammang
- Andi Sudirman Pantau Kondisi Korban Puting Beliung Maros
- Andi Sudirman Harap Pokja PKK Sulsel Punya Program Unggulan
- Gubernur Dukung Universitas Nottingham Lakukan Penelitian Energi Terbarukan di Sulsel
- Gubernur Sulsel Akan Hadiri Mukernas Komunitas TDA
- Gubernur Sulsel Kucurkan Rp14,5 Miliar untuk Jembatan dan Ruas Seko-Rampi
- Tinjau Proyek Bendungan Pamukkulu, Gubernur Sulsel: Progres Pembangunan 30%
- Kasus Suap, KPK Usut Aliran Uang ke Plt Gubernur Sulsel Andi Sudirman
- Seluruh Harta Nurdin Abdullah Terancam Dirampas Negara
TULIS KOMENTAR ANDA!