TOPIK TERPOPULER

Gubernur Andi Sudirman Sulaiman Bakal Hadiri Pelantikan Pengurus IKA Unhas

Tim SINDOnews
Gubernur Andi Sudirman Sulaiman Bakal Hadiri Pelantikan Pengurus IKA Unhas
Irwan Ade memberikan jaket seragam pengurus IKA Unhas kepada Andi Sudirman. Foto/Istimewa

MAKASSAR - Jika tak ada aral melintang, pengurus Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Unhas periode 2022-2026 dengan Ketua Umum Terpilih Andi Amran Sulaiman akan dilantik pada 14 Mei 2022 di Kampus Unhas Tamalanrea.

Hal tersebut terungkap saat panitia pelaksana pelantikan pengurus IKA Unhas 2022-2026 melakukan audiens dengan Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman di rumah jabatan Wakil Gubernur Sulsel Makassar, Selasa (10/5/2022).

Baca Juga: IKA Unhas Bentuk Dua Perusahaan untuk Kemakmuran Alumni

Ketua Panitia Pelaksana Pelantikan Pengurus IKA Unhas 2022-2026, Irwan Ade Saputra melaporkan teknis pelaksanaan pelantikan tersebut dan sekaligus meminta kesediaan Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman hadir dan memberikan sambutan pada acara pelantikan pengurus IKA Unhas yang baru tersebut.

“Kami dari panitia, ada juga SC (Steering Committee) di sini Pak Gub, mohon Pak Gub untuk kehadirannya 14 Mei ini di GOR Unhas,” pinta Irwan Ade Saputra.

Menanggapi hal itu, Gubernur Andi Sudirman Sulaiman menyampaikan kesediannya di depan panitia SC Pelantikan Pengurus Unhas. “Inshaallah saya akan hadiri,” tegasnya.

Baca Juga: IKA Fisip Unhas Dukung Amran Sulaiman Jadi Ketua IKA Unhas

Hadir sejumlah senior IKA Unhas yang ikut audiens dengan Gubernur Sulsel, Ardiansyah S Pawinru, Salahuddin Alam, Iqbal Suaeb, Rezky Mulyadi, Andi Alfian Zainuddin, Sukarniaty Kondolele, Sakka Pati, Yessy Yoanna A dan Sultan Rakib.

Di akhir acara, Irwan Ade kemudian memberikan jaket seragam pengurus kepada Andi Sudirman untuk dipakai secara simbolis dan foto bersama.

(agn)

TULIS KOMENTAR ANDA!