Polisi Amankan Tiga Remaja Diduga Pelaku Tawuran di Makassar
Ansar Jumasang
Baca Juga:
Kapolsek Ujung Tanah Kompol Arifuddin mengatakan, berdasarkan laporan, personel langsung melakukan penangkapan dan berhasil mengamankan tiga remaja beserta barang bukti.
Pihaknya kata dia, berhasil mengamankan tiga remaja yakni Muh Isral (23) alamat Jalan Tinumbu, Riski alias Ikki (20) alamat Jalan Sibula Dalam, dan Faisal alias Fais (19) alamat jalan Tinumbu.
"Adapun barang bukti yang diamankan berupa empat buah anak panah beserta ketapelnya, batu bulat dan pecahan kaca dari rumah korban," tutur Kompol Arifuddin, Rabu (18/5/2022).
Mantan Kapolsek Tamalanrea ini juga bilang, pelaku serta beberapa rekannya masih buron, mereka melakukan penyerangan ke warga Barukang 4 dengan melalui arah jalan Tol.
Tak hanya itu kata dia, mereka juga melakukan pelemparan batu dan membusur ke arah rumah salah satu warga Barukang 4, yang mengakibatkan kaca jendela rumah serta atap rusak parah.
"Saat mereka ini melakukan penyerangan, pemilik rumah yakni Hj Cerra mengalami luka berdarah di bagian hidung dan alis akibat lemparan batu," sambungnya.
halaman ke-1
- 1
- 2

Berita Terkait
- Terlibat Tawuran, Pemuda dengan Mata Busur dan Ketapel Diamankan Polres Gowa
- Tawuran Antar Kelompok Pecah di Makassar, Satu Orang Tewas
- Tawuran Kelompok di Makassar, Seorang Wanita Jadi Sandera
- Jadi Korban Tawuran, Jari Tangan Seorang Warga Putus Ditebas Parang
- Terlibat Tawuran, Dua Kelompok Warga di Kelurahan Bunga Eja Beru Didamaikan
- Masalah Tawuran Jadi Atensi Kapolres Pelabuhan Makassar yang Baru
- 4 Pelaku Tawuran di Makassar Ditangkap, Kerap Serang dengan Molotov dan Panah
- Polisi Akan Ambil Langkah Tegas Atasi Tawuran di Ujung Tanah
- Tawuran Geng Respect Vs Bosse di Sleman, 4 Pelajar Kena Bacok
- Lempari Mobil Polisi, 2 Remaja Pengangguran Diamankan Aparat
TULIS KOMENTAR ANDA!